Artigos Científicos.

  • 05/08/2025

    Uso de ozônio em sistemas de depuração de ostras

  • 05/08/2025

    Revestimento Comestível, Ozônio Gasoso e Névoa Ozonizada em Figo de Valinhos

  • 05/08/2025

    Qualidade do pescado ozonizado durante o armazenamento

  • 05/08/2025

    Processo de ozonização de amendoim (Arachis hypogaea L.)

  • 05/08/2025

    Potencialidade do uso da água ozonizada no processamento de peixes

  • 05/08/2025

    Ozonização pós-colheita na conservação de goiabas Pedro Sato

  • 05/08/2025

    Ozônio no aumento da vida de prateleira do camarão branco

  • 05/08/2025

    Ozônio na degradação de resíduos agrotóxicos e conservação de cenouras

  • 05/08/2025

    Ozônio Em Vinhos: Caracterização Físico-Química De Vinhos De Uvas Viníferas

  • 05/08/2025

    Ozônio em milho no combate ao Sitophilus zeamais e Tribolium castaneum

  • 05/08/2025

    Ozônio em milho armazenado em silo metálico com sistema de aeração

  • 05/08/2025

    Ozônio e o camarão branco do pacífico: qualidade e shelf-life

  • 05/08/2025

    Ozônio como alternativa de manejo de resistência à fosfina

  • 05/08/2025

    Ozônio como agente fungicida e seu efeito na qualidade dos grãos de milho

  • 05/08/2025

    Ozônio como agente fungicida e seu efeito na qualidade do arroz

  • 05/08/2025

    Ozônio como agente fungicida e de degradação de micotoxinas em híbridos de milho

  • 05/08/2025

    Ozônio como agente fungicida e de degradação de micotoxinas

  • 04/08/2025

    Eficiência da água ozonizada no processamento da tilápia do nilo

  • 04/08/2025

    Eficácia do ozônio em grãos de trigo infestados com Rhyzopertha dominica

  • 04/08/2025

    Difusão e cinética de decomposição do ozônio no processo de fumigação de grãos de milho

  • 01/08/2025

    Aplicações de ozônio relacionadas à inativação de vírus SARS-CoV-2